快捷搜索:

晋江举办健康教育宣传活动科普学生营养和控烟

晋江新闻网6月2日讯近日,晋江市卫健局联袂晋江市教导局,以收集视频形式,开展了晋江市2020年全夷易近营养周、中国门生营养日和天下无烟日鼓吹活动,教导局设立主会场,各镇(街道)设立分会场。

会议要求,各黉舍要结合康健食堂和康健黉舍扶植,充分使用康健教导课、讲座、板报、广播、常识角逐等形式,加强营养康健和控烟常识信息科普鼓吹,及时矫正有关的“伪科学”对师生的误导,并倡导分餐制,应用公勺、公筷等新食尚。同时将遍及营养常识和控烟常识纳入老例鼓吹教导事情中,实现集中鼓吹和日常鼓吹的有机结合,推动可持续的营养与控烟宣教活动常态化。

当天,与会职员不雅看了视频讲座《门生营养巧搭配 三减三健匆匆康健》,遍及门生营养和控烟常识。市疾控中间康健教导科认真人还带来了“保护青少年阔外传统烟草产品和电子烟”讲座,干货满满。

(记者_蔡红亮)

您可能还会对下面的文章感兴趣: